MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
牙醫大小事2-牙助日常

牙醫大小事 II -牙助日常

繁忙的牙醫診所內,除了辛勞的醫師,我們常常忽略了帶著甜美笑容的牙助,約診、電訪、櫃台、跟刀....,讓我們來看看,在全能牙助甜美笑容的背後,那有哪些辛苦的點點滴滴。

LINE 貼圖 - 牙醫大小事 II - 牙助日常
Dr.Cooper

Dr.Cooper

從小立志為了提升牙科醫療品質,而成為了牙醫師,在過程中不斷的要求自我,接受許多牙科專門訓練,最後而成為牙科專科醫師!之後更不斷的充實與研究,為了就是要能夠給病患最好的照顧。

牙科諮詢師

巧巧(牙科諮詢師)

親切的牙科諮詢師,擁有數十年的相關牙科經驗,在看診前後,提供專業的建議與看診後的關懷追蹤。

昕昕-牙醫助理

昕昕(牙醫助理)

小時因為牙痛,在看牙的過程中感受到牙醫師的親切與專業,之後就對於牙科充滿嚮往,本身的特質充滿熱誠與愛心,特別喜歡幫助小朋友在看牙時遇到的任何困難。

APPLE(牙醫助理)

APPLE

充滿熱誠的 APPLE,讓診所每一天都有不同的驚奇,在繁忙的診所中,總不缺少 APPLE 喜樂的笑聲,也讓許多患者挪去了心中的擔憂與不安,每當患者在為療程擔憂時,APPLE 總能轉移患者目光與專注,在喜樂中就結束了所有的療程,嚴格說起來也是診所的重要腳色呢!

YIYI-三兄弟

YIYI

可愛的YIYI,是個健康的牙齒寶寶,但常常會有許多頭痛的問題,也常常被 Kuro 欺負,是牙醫診所的常客。